PDA

View Full Version : ?Que computadora usan?



Irule
11-06-02, 05:01 AM
?Que tal?

Como ven soy nuevo por el foro (a lo mucho una semana) y despues de ver algo del trabajo que han presentado pues me interesaba saber el equipo con el que cuentan (Hardware y Software), como lo usan, es legal?, etc.

Por mi parte tengo una computadora Pentium 3 a 1 Ghz, 46 GB de disco duro, 512 MB de RAM, Tarjeta TNT2 con 32 MB, ah si y un monitor de 14' (ya se imaginaran). Por parte de Software uso el 3d Studio Max 4.2 que es el que utilizo con mayor frecuencia y estoy comenzando los tutoriales del MAYA 4. Ambos con esas licencias por las que uno no paga mucho que digamos (y no me refiero a la de estudiante).

PerroNegro
11-06-02, 03:22 PM
Me interersa ayudarte IRULE
pero ahora no tengo mucho tiempo
pero contactame ok
mi correo :
aw_zeppelin@yahoo.com

Sergio
11-23-02, 04:14 PM
yo uso una VAIO pentium 4, 2.0 ghz, con 512 ram, 2 disco duro con 2 particiones , uno de 16 y otro de 64, tarjeta tnt2 32 megas, monitor LCD 15"
maya 3.0 (tratando de bajar el 4) ilegal hasta que pueda comprarme una licencia :(
llevo como 3 meses desde que me compr? la comp

[Edited on 10/6/2003 by Sergio]

eley
11-25-02, 07:30 PM
yo uso un doble pentium 3 de 1 GHZ con 768 MB de Ram y dos discos uno de 20 GB (sistema win2000/linux) y otro de 40 para archivos y renders, esa es para cuando que llego a hacer de 3D (rara vez) y por un tiempo fue mi unica maquina asi que la usaba para todo, me acabo de comprar una powerbook g4 de 867 Mhz con 512 de Ram y Jaguar, es la que cargo para ir a ver clientes a hacer cosas de After Effects y Combustion, si se requiere algo en 3D (por lo general solo son elementos para motion graphics o algun logo) lo hago en la pentium. Tengo licencias para el after effects y combustion. Estuve jugando con la idea de comprarme una licencia de Final Cut Pro para hacer cosas Offline pero no le vi mucho uso.

cuest
11-12-03, 02:55 AM
yo cuento con una maquina dual (atlon mp)

cada precesador a 2 GHZ
3 Ghz de ram
targeta de vide g-force 4 fx
monitor lcd sony
disco duro de 80


eso es lo basico de mi maquina


cuento con el 3d max 4,5 y 6 pero todos piratas

tambien con el maya 4, 4.5, 5

cinema 4d

Onix
11-12-03, 02:57 PM
yo tengo una p4 , a 2Ghz tarjeta intel con una GE Force 128 ADR, 512 en ram,... una p3 1ghz, 640 en ram tarjeta Ati Radeon 64mb ADR,.. y una laptop Atlon xp marca HP para visitar a los clientes.

aproveche la promocion de Mi Primer Max y compre la licencia del max 5.1,.. ( se supone que gratis me actualizaran a la 6 )

claro que porsupuesto que desde luego que empeze con piratas,... tambien los tengo todos,.. pero cuando el chagarro empezo a dar mejor compre el programita, te sientes mas seguro si estas lucrando con este rollo.

Saludos

Onix. www.digitalacb.com

hagen
11-12-03, 04:05 PM
En la chamba:

P4 a 2.4Ghz, Mobo 865Perl, 1gb de ram, Video (un odioso) matrox milleniun g450 dualhead 32mb, tres discos duros dos de 40gb, uno de 120gb y dos monitores de 17". Aqui uso lightwave legal y blender.

En mi cuartito:

Me la acabo de comprar, baratita, relax de componentes, pero bonita. ;)

AMD Athlon Barton 2500+ @2000, Mobo a7v8x-x, 256 de ram, video (una chulada) geforce4mx 64mb, disco duro de 80gb y un monitor de 15".

O sea que ya ando al tiro para entrar al siguiente concurso de Deathfall!!!!. Espero que no tarden mucho. :P

Eley, si anuncian que el Final Cut Pro es tan sabroso, por qu? no te convenci???

Saludos.



[Edited on 14/11/2003 by hagen]