• Forum
  • Educación
  • Programas 3D
  • Softimage
  • ?Alguien usa Softimage?
  • Coolthreads cool cool
    Adversitment
    + Reply to Thread
    Page 1 of 2 1 2 LastLast
    Results 1 to 20 of 26

    1. Paco's Avatar

      Mexico

      ------

      Paco is on a distinguished road

      Join Date:

      Mar 2002

      Posts:

      113

      Rep Power:

      13

      June 16, 2002

      # 1
      Estaba vagando por aqu? y me surgi? la duda, ?alguien de este foro (ya sea individuo o empresa) utiliza Softimage?. Si es as?, por favor h?ganmelo saber.
      Saludos.

    2. amanda_sondica's Avatar

      amanda_sondica is on a distinguished road

      Join Date:

      Jun 2002

      Posts:

      1

      Rep Power:

      0

      June 17, 2002

      # 2
      Si, yo uso Softimage, desde hace 8 meses, estoy por terminar un curso, de la version XSI. Y bueno...lo de diario....si saben de alguna empresa en M?xico, que produzca con este software, o alguien m?s que lo use, seria chido que pudieran enviar los datos.


      SALUDOS!!!!!!

    3. luca's Avatar

      luca is on a distinguished road

      Join Date:

      Jun 2002

      Posts:

      2

      Rep Power:

      0

      August 26, 2002

      # 3
      "

    4. FidelVille's Avatar

      FidelVille is on a distinguished road

      Join Date:

      Aug 2002

      Posts:

      3

      Rep Power:

      0

      August 28, 2002

      # 4
      Hola!!!....acabo de registrarme porque he visto que hay algunos que utilizan XSI. Somos muy poquitos, verdad??....Llevo utilizando Softimage unos 4 a?os, y con XSI ni siquiera dos meses .......????uuuuuffffffff!!!!.....complicada est? la cosa. Estoy interesado en intercambiar informaci?n.


      SALUDOS

    5. feefunk's Avatar

      Mexico

      feefunk is on a distinguished road

      Join Date:

      Jul 2002

      Posts:

      45

      Rep Power:

      0

      August 28, 2002

      # 5
      hola,

      he usado Softimage | 3D desde el '96. XSI muy poco, pero me agrada! ?alguien tiene preguntas? Si conozco la respuesta me dar? mucho gusto ayudar, si no, estoy seguro que alguien m?s tendr? una respuesta o sugerencia.


      Hasta pronto,

    6. tekken's Avatar

      tekken is on a distinguished road

      Join Date:

      Aug 2002

      Posts:

      2

      Rep Power:

      0

      August 30, 2002

      # 6
      Si? pues ahi va la primera:

      ?Como se corta una superficie NURB en XSI por una isoparametrica? o
      ?Como se corta una superficie NURB?

      buena pregunta eh?

      Saludos
      tekken

    7. fernamo's Avatar

      United Kingdom

      London

      Autodesk Maya

      fernamo is on a distinguished road

      Join Date:

      Feb 2002

      Posts:

      165

      Rep Power:

      13

      August 31, 2002

      # 7
      Segun tengo entendido la empresa de animacion "Animatica" en Mexico usa Softimage.
      No te lo puedo asegurar al 100% porque hace mucho que no los veo pero no creo que hayan cambiado de software.

    8. September 1, 2002

      # 8
      ....?es cierto que cuando haces una librer?a de shapes en XSI los modelos de referencia no pueden ser eliminados?

      ?alguien sabe c?mo eliminarlos sin perder la librer?a de shapes?

      SALUDOS

    9. September 1, 2002

      # 9
      tekken!!!....parece ser que no est? contemplado el trimado en XSI, tienes que importar el objeto desde softimage|3D ya trimado y/o cortado...??una gran putada!!!. si

    10. September 1, 2002

      # 10
      Si? pues ahi va la primera:

      ?Como se corta una superficie NURB en XSI por una isoparametrica? o
      ?Como se corta una superficie NURB?

      buena pregunta eh?

      Saludos
      tekken

      tekken,

      XSI no permite cortar superficies NURBS... por ahora lo tienes que hacer desde Softimage |3D, o esperar a que salga XSI 3.0 que vendr? con esa funci?n integrada (ya era hora!)


      Saludos

    11. September 2, 2002

      # 11
      ok ya me imaginaba yo algo de eso, bueno me instalre la version 4 de Softi que la tengo por algun lado y esperaremos imapcientemente la 3 de XSI, gracias apa?eros

      Saludos
      tekken

    12. jorgevaldes's Avatar

      Mexico

      jorgevaldes is on a distinguished road

      Join Date:

      Aug 2004

      Posts:

      48

      Rep Power:

      0

      September 20, 2004

      # 12
      Yo, XSI Foundation 4.0. Aunque apenas le estoy agarrando la onda.

    13. davesteel's Avatar

      Mexico

      mexico

      Blender

      davesteel is on a distinguished road

      Join Date:

      Jun 2005

      Posts:

      152

      Rep Power:

      10

      October 22, 2005

      # 13
      Alguien sabe como exporto mi render? he hecho unas animaciones, y a la hora de salvar y exportar a algun formato de video, simplemente no se como.......ayudaaaaaaaaa

    14. October 23, 2005

      # 14
      Hola, te refieres a Softimage o a Xsi? La idea (en ambos casos) es sacar una secuencia de cuadros en algun formato que puedas utilizar en editor de video/ aplicacion de compositing y hacer el render final desde ahi (el de cajon es .pic, pero puedes cambiarlo a un .tga, que es mas comun). Checa el padding, porque de repente algunas aplicaciones no te dejan leer cuando hay punto de por medio en el archivo, por ejemplo render_sc1.100.pic, asi que lo cambiarias a render_sc1_100.pic o el formato que lea tu aplicacion.

      En Xsi puedes utilizar el Fxtree y sacar directamente un .avi, ojo que el foundation no lo trae.

      Si solo quieres una vista en opengl/directx utilizas la opcion de start capture (esta en el icono de la camarita) y ahi mismo te deja especificar el formato dependiendo de los codecs que tengas instalados.

      Si estas con Softimage, puedes usar una de las utilidades en linea, el flipbook. Ten en cuenta que esta pensado nada mas para cargar los cuadros en memoria y checar el timing, no para compilar un .avi o .mov, por ejemplo.

      Disculpa la falta de acentos y tildes.

      Saludos.


    15. Arcangel's Avatar

      Mexico

      Arcangel is on a distinguished road

      Join Date:

      Aug 2005

      Posts:

      16

      Rep Power:

      0

      October 31, 2005

      # 15
      Hola yo uso el XSI 5.0 y la neta esta muy chido, en el trabajo que actualmente estoy usabamos el XSI pero tristemente estamos migrando a 3dmax por que segun esto el v-ray renderea m?s rapido que el mental (al menos eso piensa mi jefe, la verdad es que yo no se). La empresa en la que estoy se llama 3difica y se dedica a puras cosas de arquitectura. Ahora yo quiero ser animador (imaginense lo frustante que es esto, pero necesito el $), si es que alguien sabe de algun lugar donde pueda entrar y hagan animacion de personajes pues por favor digalo.

      Por ahi me llego el rumor de que ya en un par de meses va a salir el v-ray para el XSI siempre y cuando el monopolio de Discreet lo permita. Alguien puede confirmarme ese rumor o simplemente son habladas de por ahi?

      Saludo a toda la comunidad de XSI'ers de M?xico.

    16. November 1, 2005

      # 16
      Que tal, pues aqui primero que nada para darle las gracias a paco, pues ya pude sacar mi render. en cuanto a lo de VRAY para XSI, pues por ahi lolec puso un comentario al respecto, yo la verdad no estoy muy enterado, bueno creo es todo, saludos.

    17. eidos's Avatar

      Costa Rica

      eidos is on a distinguished road

      Join Date:

      Nov 2005

      Posts:

      1

      Rep Power:

      0

      November 2, 2005

      # 17
      pues el vray es lo unico que impide que los que usan 3dmax se pasen al maya o xsi... es un render impresionante, con una calidad tremenda, y sobre todo, rapidisimo..

      Si los rumores de que ya va a haber vray pronto para maya son ciertos.. ufff.. ahi si, que se cuiden todos, porque maya tendra acceso a los dos renders mas poderosos, renderman para peliculas, vray para los peque?os y medianos estudios..

      no se si autodesk impida que el vray exista para xsi.. aunque no dudo que lo haga.. y quiza hasta compre el mental ray... asi de perros son...

      me cae bien el xsi.. pero, no veo como le pueda hacer contra maya, en terminos de renders y opciones que va a tener ahora que es de autodesk...

    18. lolec's Avatar

      Mexico

      lolec is on a distinguished road

      Join Date:

      Feb 2005

      Posts:

      442

      Rep Power:

      10

      November 2, 2005

      # 18
      mmm yo uso max y vray no es ni por poco la razon por la que no me cambio a maya o xsi :S de hecho nisiquiera es una de ellas . el vray standalone va a tener coneccion a maya , ya no es un rumor , ya esta anunciado . y creo que autodesk puede hacer poco por que vray sea compatible con xsi ( comprar chaosgroup :P )

      por lo que he visto xsi se esta inclinando a algo mas para estudios grandes y cosas complejas , como houdini o maya mientras que 3ds es como para todo el mundo .

      que autodesk ahora tenga maya no creo que afecte mucho ,creo que lo que mas le conviene es dejar todo como va y hacer crecer a los 2 con el ritmo que llevan actualemente .

    19. November 2, 2005

      # 19
      aqui esta .


      www.spot3d.com en la pagina hay muchas de las imagenes oficiales de chaosgroup ha de ser una extencion o algo , no creo que la imagen sea fake .

    20. November 6, 2005

      # 20
      Que tal, ?quien puede ayudarme?. hice un modelo en xsi, cree una instancia de el mismo,para modelarlo simetricamente, y ya me gusto como quedo. el problema es que al exportarlo como .obj para detallar en zbrush solo se exporta la mitad, a pesar de que selecciono todo lo que hay en el escenario...?alguien sabe el proceso para exportarlo completo?.
      muchas gracias.

    Similar Threads

    1. euNoiaEyeCandy de Softimage
      By plechuga in forum Mexico
      Replies: 10
      Last Post: 08-09-05, 05:02 AM
    2. Softimage Galeria
      By Sanchez in forum Softimage
      Replies: 6
      Last Post: 06-04-05, 05:15 AM
    3. spm server para softimage 4.0
      By jav in forum Temas Generales
      Replies: 1
      Last Post: 03-09-05, 01:07 AM
    4. materiales para softimage
      By jav in forum Softimage
      Replies: 1
      Last Post: 03-07-05, 07:10 PM
    5. A poem to Softimage
      By eddgarpv in forum Softimage
      Replies: 2
      Last Post: 11-01-04, 11:29 AM

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    Adversitment