• Forum
  • Educación
  • Programas 3D
  • Maya
  • animo mayeros!!!!!
  • Coolthreads cool cool
    Adversitment
    + Reply to Thread
    Results 1 to 12 of 12

    1. obi_wan's Avatar

      obi_wan is on a distinguished road

      Join Date:

      Jan 2002

      Posts:

      1

      Rep Power:

      0

      January 20, 2002

      # 1
      venga usuarios de maya! animaros a hacer un gran forum de mayeros en espa?ol!!!

    2. Polaria's Avatar

      Polaria is on a distinguished road

      Join Date:

      Feb 2002

      Posts:

      1

      Rep Power:

      0

      February 17, 2002

      # 2
      Por mi parte ya tienes un miembro. Adelante!

    3. a3dmx's Avatar

      a3dmx is on a distinguished road

      Join Date:

      Feb 2002

      Posts:

      3

      Rep Power:

      0

      February 20, 2002

      # 3
      Que tal; soy usuario nuevo de maya, anteriormente usaba 3d studio max y creo que es bueno donde tener un lugar donde poder intercambiar experiencias acerca de maya

    4. xmn's Avatar

      Mexico

      Chihuahua

      Autodesk 3ds Max

      xmn is on a distinguished road

      Join Date:

      Jul 2002

      Age:

      33

      Posts:

      20

      Rep Power:

      0

      August 2, 2002

      # 4
      ok yo kiero saber como chin@!!"?!"..dos configurar renderman

    5. Sunstar's Avatar

      Mexico

      Mexico City

      Nuke

      Sunstar is on a distinguished road

      Join Date:

      Dec 2001

      Age:

      39

      Posts:

      3,418

      Blog Entries
      4

      Rep Power:

      16

      August 2, 2002

      # 5
      Que problemas tienes al configurar RenderMan?? no corre? lo estas instalando bajo WinXP? Que versi?n tienes? solo estas instalando RenderMan o es el RAT?

      Por lo general el RenderMan tiene un manual donde te explica como configurarlo, tambi?n el problema es que hay que saber algo de redes, aqu? en el estudio el que lo instala es un ingeniero en sistemas.

      Saludos!

    6. August 4, 2002

      # 6
      nop ya lo instale y todo el borlo pero ala hora de renderear no aparencen muchos de los materiales ke le pongo a los objetos, y donde se configura la iluminacion global, trae un chorro de transas pero como se usa ???

    7. pimk's Avatar

      pimk is on a distinguished road

      Join Date:

      Jul 2002

      Posts:

      15

      Rep Power:

      0

      August 4, 2002

      # 7
      prman 10 no tiene illumination global tatita

    8. August 4, 2002

      # 8
      Efectivamente RenderMan aun no tiene iluminaci?n global, hay muchas t?cnicas para simular esto.

      MTOR no toma todos los shaders de maya, para esto debes de crear tus shaders en Slim, en slim no tienes que programarlos, si no hacer conexiones como en el Hypershade, tambi?n aqu? tienes que poner las texturas.

      Te recomiendo que hagas los tutoriales que vienen en el manual, esto te ayudara a entender como funciona.

      Creo que para que te podamos ayudar tienes que poner de tu parte. Tienes que ser mas especifico.

      Suerte! Cualquier cosa te seguimos ayudando!

    9. October 18, 2002

      # 9
      ya bien un forum de maya ,yo maya para juegos videos

    10. varomix's Avatar

      Mexico

      Juarez

      Houdini

      varomix is on a distinguished road

      Join Date:

      Oct 2002

      Posts:

      19

      Rep Power:

      0

      October 26, 2002

      # 10
      Muchachos de todo el mundo que hablan espa?ol, no sufran mas (jejeje) solo tecleen www.mayamexico.cjb.net y tendremos una conexi?n con el bello mundo de maya EN ESPA?OL, NO ESPEREN MAS el foro esta empezando.

      Muy pronto habra MUUUUUUUUCHAS sorpresas, un adelantito es, CURSOS ON-LINE GRATIS, con certificaci?n ( si todo sale bien) DE A|W, asi que vale la pena darse una vuelta no?


      Nos vemos allla.


      Alvaro Castaneda P.

      enGrane
      Medios Digitales

    11. eddgarpv's Avatar

      Mexico

      DF

      Autodesk Maya

      eddgarpv is on a distinguished road

      Join Date:

      Oct 2002

      Posts:

      683

      Rep Power:

      12

      October 28, 2002

      # 11
      Hablando de un tal renderman...

      Yo tengo una duda.. quise usar RAT v5 en mi NT workstation, pero nunca funciono.. el server de Alfred nunca iniciaba (para mi que Irma tenia algo que ver. pero en fin...) Dias despues, lo probe en XP y no tuve un solo inconveniente.. dado que estos dias he estado un poco atareado, no he podido seguir con eso de la instalada... Alguien ha hecho esto sin problemas, instalarlo y correrlo en NT?
      Agradezco toda respuesta...

      Byep/

    12. vic's Avatar

      Mexico

      vic is on a distinguished road

      Join Date:

      Apr 2002

      Posts:

      84

      Rep Power:

      13

      October 28, 2002

      # 12
      Pues en la pagina de Pixar indican que renderman si corre en NT, XP y 2000.
      pero RAT 5 solo en XP y 2000.

    Similar Threads

    1. No hay Mayeros en Mty? Curso de Maya
      By aizarv in forum Temas Generales
      Replies: 0
      Last Post: 09-09-06, 01:58 AM
    2. Animo!!!!
      By BirdMan in forum España
      Replies: 3
      Last Post: 07-08-02, 12:46 PM

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    Adversitment