• Forum
  • Español / General
  • Países
  • Mexico
  • g force fx y maya no compatibles??
  • Coolthreads cool cool
    Adversitment
    + Reply to Thread
    Results 1 to 3 of 3

    1. tripo's Avatar

      Mexico

      tripo is on a distinguished road

      Join Date:

      Nov 2004

      Posts:

      8

      Rep Power:

      0

      January 8, 2005

      # 1
      Hola amigos,
      queria saber si alguien por ahime podria decir si ya hizo una prueba usando maya en una compu con tarjeta g force fx, porque esat tarjeta no esta calificada para usar maya segun la pagina de alias, pero yo tengo una g force 2 que segun tampoco esta calificada y jala sin problemas maya, alguien ya hizo la prueba o tiene algo que decirme al respecto????


      mil gracias

    2. DaCaRo's Avatar

      Mexico

      D.F.

      Autodesk 3ds Max

      DaCaRo is on a distinguished road

      Join Date:

      May 2003

      Age:

      30

      Posts:

      220

      Rep Power:

      12

      January 8, 2005

      # 2
      que yo sepa.. cualquier FX trabaja decentemente maya ... osea.. no hay problema de compatibilidad y eso... el problema surge cuando quieres usar cosas nuevas de otro planeta como renders en tiempo real y esas cosas.. las cuales ya son resultado de una colaboracion entre el fabricante de la tarjeta y del software... pero el trabajo habitual no debe dar problemas.... bueno eso creo.

    3. negativecitizen's Avatar

      Mexico

      mexico city

      ZBrush

      negativecitizen is on a distinguished road

      Join Date:

      May 2002

      Posts:

      696

      Rep Power:

      13

      January 8, 2005

      # 3

      no tienes ningun problema utilizando esas tarjetas,tanto en play back como en despligue general de texturas o shaders para casi todas las funciones ,quizas por lo que dicen que no son compatibles es que utilizan funciones de opengl de subre escritura del grafico tresD (como en las herramientas de escultura interactiva o los paint fx)que con las gforce fx o ge force en general no se alcanzan a ver como debieran ,p?ro de hecho es algo muy sutil y casi no dan problemas .


      es mas hasta con el maya fluids y el harware render funcionan bien. una fx tiene sificientes prestaciones para correr maya (exceptuando las fx5200,que segun he sabido luego salen muy debiles en desempe?o

    Similar Threads

    1. Replies: 4
      Last Post: 08-07-06, 01:51 AM
    2. Proyecci?n: Royal Space Force
      By fictionlab in forum Tus Noticias
      Replies: 0
      Last Post: 05-24-04, 04:04 PM

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    Adversitment