• Forum
  • Educación
  • Programas 3D
  • 3ds Max
  • duda sobre expressions en Max
  • Coolthreads cool cool
    Adversitment
    + Reply to Thread
    Results 1 to 1 of 1

    1. RokieTheJawa's Avatar

      Mexico

      RokieTheJawa is on a distinguished road

      Join Date:

      Oct 2002

      Posts:

      37

      Rep Power:

      0

      November 9, 2006

      # 1
      Hola a todos,

      Estoy intentando hacer una serie de c?psulas que al momento de modificar una me reposicione las clonadas inclusive como instancias, estoy usando 1 capsula de prueba y un puntero, el puntero quiero colocarlo al final de la capsula, as? que tomo el radio de la c?psula y lo multiplico por 2, eso me d? la distancia de la parte esf?rica de la c?psula, en seguida lo sumo a la altura de la c?psula, en este caso es la parte media de la c?psula, en max script queda siguiente expresi?n:

      (($Capsule01.radius)*2)+$Capsule01.height

      La expresi?n la estoy poniendo a traves de los controladores, es decir, le asigno un control al helper point. Me voy a TrackView o en el Motion Panel y le doy Assign (Tecla C en TrackView) Controller -> Float Script con su Controlador de Posici?n en X (X Position) seleccionado. Funciona bien, pero tengo que estar refrescando moviendo la barra de animaci?n o d?ndole play, no hay otra forma de hacerlo en tiempo real? es decir, que mientras modifique los valores del radio y de altura de la c?psula pueda moverme autom?ticamente el point? De esa forma tambi?n podr?a crear un script para clonar la c?psula, o hacerlo manual y reposicionar la o las c?psulas clonadas por medio de su respectivo point y modificar todos los valores instanciados y reposicionar las c?psulas atom?ticamente, digo, s? lo hace mi m?todo, pero solo hasta que modifico la barra de tiempo esto entiendo que es porque estoy usando el trackview para meter expresiones, hay otra forma de meter expresiones en Max directamente en los objetos?

    Similar Threads

    1. 3D Cartoony Dog with nice expressions
      By kkrawal in forum Blender
      Replies: 5
      Last Post: 11-15-09, 03:29 AM
    2. Duda sobre computadora
      By takaoka in forum Temas Generales
      Replies: 0
      Last Post: 07-02-06, 06:52 PM
    3. duda sobre character en maya?
      By skolt in forum Maya
      Replies: 1
      Last Post: 07-21-05, 01:22 AM
    4. Maya - connection via expressions
      By artoon in forum Maya
      Replies: 5
      Last Post: 02-25-05, 05:04 PM
    5. una duda sobre rendereo con finalrender
      By sergio_soto in forum 3ds Max
      Replies: 0
      Last Post: 01-31-03, 01:19 AM

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    Adversitment