• Forum
  • Educación
  • Programas 3D
  • Softimage
  • XSI V6 Alguien sabe usar los nuevo?
  • Coolthreads cool cool
    Adversitment
    + Reply to Thread
    Results 1 to 3 of 3

    1. Arcangel's Avatar

      Mexico

      Arcangel is on a distinguished road

      Join Date:

      Aug 2005

      Posts:

      16

      Rep Power:

      0

      February 13, 2007

      # 1
      Hola, pues nada mas para poner mas complicado el asunto. De por si ya vi que somos pocos usarios de XSI, pero de esos poco entiende la nueva version? No me refiero a las nuevas herramientas como el MOTOR si no a la parte del Render, y sobre todo el Render Manager que demonios son todos esos parametros y por que de default viene el Motion Blur activado. No creen que seria chido que ademas de tener esto nuevo en la parte del render, que ademas incluyeran una opcion de poner los settings de rendere como las versiones pasadas. Osea un poco mas simplificado. Entiendo que esto nuevo es para la introduccion de nuevos Render Engines, eso esta buenisimo, pero lo tenian que complicar o solo fue para jalar Mayeros? que les gusta mover muchos parametros y tener muchas ventanas. Si ese es el caso que mal pues creo que una de las ventajas del XSI era ser bien estructurado y simplificarle la vida al usuario.

      Salu2

    2. Paco's Avatar

      Mexico

      ------

      Paco is on a distinguished road

      Join Date:

      Mar 2002

      Posts:

      113

      Rep Power:

      13

      February 23, 2007

      # 2
      Jalar mayeros es lo de hoy, pero ya m?s en serio, el render manager tiene entre otras cosas lo de "f?cilmente" poner lo de settings de todos tus pases, algunos pases o el pase actual, tambi?n puedes sacar los canales independientes. La verdad es que la idea me gusta, pero no se si cambiaron al dise?ador de las uis o que fue, porque est? xsi pero no xsi. Pero bueno, tanto bot?n no se contradice, cosa que veas que canales necesitas, para que pases, que nombres de archivo etc.


      "No creen que seria chido que ademas de tener esto nuevo en la parte del render, que ademas incluyeran una opcion de poner los settings de rendere como las versiones pasadas. Osea un poco mas simplificado."

      En teor?a si usas render->scene options + render->render options est? similar a versiones anteriores, o b?scale en el render manager, que todo anda metido, pero con "m?s opciones".

      Lo que s? not? en la versi?n 6 es que la sacaron con muchos bugs, as? que mejor pasar de largo si no necesitas las nuevas caracter?sticas, o campechaneartela a riesgo de quedarte calvo por tanto jal?n de cabello.

      saludos

    3. February 23, 2007

      # 3
      Viendolo bien, la parte del render mangaer que mas conflictua es que para ponerl el output de tus cuadros ahora es un rollo "m?s ac? de las de ac?" pero bueno. Si hicieran una opcion que te dejara cambiar entre el nuevo render del 6 y el viejo del 5.11 estaria fregon.

      Si yo tambien note que tiene muchos bugs, la otra vez sufri muchisimo por que me crasheo una escena y al abrirla de nuevo instantaneamente crasheaba y en el back up cuando le daba Save craseaba tambien. Solucion rehacerla en el 5.11 pero espero que pronto salaga una nueva version 6.1 o algo.

    Similar Threads

    1. alguien sabe de 3dmx???
      By Paine in forum Mexico
      Replies: 41
      Last Post: 10-24-09, 04:24 PM
    2. alguien sabe que es renderizar con buffer?
      By jimysan in forum 3ds Max
      Replies: 3
      Last Post: 11-14-06, 01:01 PM
    3. Alguien sabe.
      By lolec in forum Temas Generales
      Replies: 2
      Last Post: 07-07-05, 06:29 AM
    4. Alguien sabe algo de la "matatena"?
      By kutty in forum Mexico
      Replies: 3
      Last Post: 03-20-05, 07:19 PM
    5. Alguien sabe que paso?
      By negativecitizen in forum Mexico
      Replies: 4
      Last Post: 03-15-03, 12:42 AM

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    Adversitment